МЕНЮ

Бренд Four Points by Sheraton теперь в Саранске

10 апреля Гостиница 5* Международного класса под брендом Four points by Sheraton компании Marriott International открыла свои двери для гостей и жителей Республики Мордовия. 

Four Points – это новое слово в туризме Мордовии. Вечная классика в сочетании с современными возможностями предлагает гостям все необходимое для работы и отдыха.

В инфраструктуру отеля вошли: фитнес-центр, ресторан, спа-салон, бильярд и многое другое. Для деловых постояльцев отель предлагает: банкетный зал площадью 320 кв. м, который можно разделить на три помещения и проводить в них презентации с помощью мобильного приложения; три конференц-зала меньшего размера и зал для совещаний, оснащенные самыми современными технологиями; в них можно обеспечить естественное освещение.

Отель Four points by Sheratonрасположен в центре города, рядом с магазинами и бизнес-центрами, поэтому все находится в ближайшей доступности. Примерно в 3 километрах от отеля находится «Мордовия Арена» (Mordovia Arena) - стадион, построенный для Чемпионата мира по футболу 2018 года. Аэропорт Саранска (SKX) находится в 8 км от отеля.

Ведущая гостиничная программа лояльности SPG позволяет участникам получать баллы за пользование услугами отеля. Накопленные бонусы возможно использовать более чем в 6500 отелях сети Marriott International в 127 странах мира.

назад к списку