МЕНЮ

«Необычайные приключения англичан в Мордовии»

В начале февраля 2015 года Мордовию посетили известные британские блюзмены Уилл Джонс и Малколм Брюс, и команда журнала Discovery. В поисках новой музыки, вдохновения и впечатлений британцы встречались с мордовскими музыкантами – группами «Ойме» и «Торама», участвовали в празднике Масленицы, дегустирвали национальную еду и напитки.

«Откровенно говоря, мы не ожидали, что наш визит в Мордовию станет настолько ярким и событийным, что, я уверен, запомнится на всю жизнь, – заявил Малколм Брюс. – Мы в полнейшем восторге от вашего гостеприимства, радушия и от прекрасного, сохранившегося до настоящего времени, фольклора. Честь и хвала вам за то, что вы бережно храните свой язык, культуру и национальные традиции».

Проект позволяет представить широкой читательской аудитории журнала Discovery Мордовию и Саранск. В преддверии чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ потенциальные гости города смогут открыть для себя привлекательный для культурного туризма регион.

Увидеть подробный репортаж с красочными фотографиями и видеоматериалами, впечатлениями участников о жизни и культуре мордовского можно здесь – http://mordovia.stepoutmedia.com/ 

назад к списку