МЕНЮ

Гостиничный рынок Саранска обогатился еще одним иностранным брендом

11 апреля группа AccorHotels - мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий - пополнила в портфолио бренда Mercure отель «Mercure Саранск Центр». Открытие гостиницы 4*, которая возводилась специально к Чемпионату мира по футболу, - ознаменовало новую веху в развитии города и туризма, проведении в республике мировых и всероссийских спортивных, культурных и научных мероприятий. К слову, отель на 115 номеров различных категорий предназначен для размещения клиентских групп FIFA, команд и их представителей в период проведения ЧМ-2018, матчи которого пройдут в июне этого года.

В торжественном открытие приняли участие Глава Мордовии Владимир Волков, Руководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков, первый заместитель регионального директора AccorHotelsв России, Грузии и СНГ Дмитрий Пакутин и Президент АККСБ "КС Банк" Владимир Грибанов.

Глава Мордовии выразил слова благодарности федеральным властям за оказываемую поддержку региону, инвесторам, благодаря которым стало возможным возведение многих объектов инфраструктуры мундиаля, и строителям.

В своём выступлении Алесей Конюшков подчеркнул, что в Саранске, сравнительно небольшом городе, проделана колоссальная работа. С приходом иностранных брендов значительно повысилась привлекательность региона.

Уникальный дизайн отеля был разработан Дизайн-студией SundukovySisters. Большое влияние на работу дизайнеров сестёр Сундуковых оказало посещение Мордовского республиканского музея изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи, поэтому в оформлении интерьеров был использован национальный колорит.

После церемонии открытия состоялась экскурсия по Mercure Саранск Центр. Его современные стильные номера   оборудованы всем необходимым для комфортного проживания и отдыха, в инфраструктуре отеля есть ресторан на 85 посадочных мест, бар, высокотехнологичный конференц-центр. Для удобства гостей с ограниченными возможностями оборудовано 5 номеров. Для всех гостей есть велнес-центр   сауной, хаммамом, массажным кабинетом и тренажерным залом. Для автотуристов - наземная парковка на 35 машино-мест.

 

назад к списку