чм по футболу 2018
МЕНЮ

Туристские услуги "Юниона" и "Заповедной Мордовии" в числе лауреатов конкурса "Лучшие товары Мордовии"

30 ноября 2017 года в Мордовском государственном национальном драматическом театре состоялось торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов республиканского конкурса «Лучшие товары Мордовии» и Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

Лауреатами республиканского конкурса в номинации «Услуги для населения» (туристские услуги) стали ООО МЦО «Юнион» и ФГБУ «Заповедная Мордовия». В номинации «Изделия народных и художественных промыслов» лауреатами стали ООО «Мордовские узоры» (строчевышитые изделия и вышивки), «Заповедная Мордовия» (глиняные игрушки-фигурки и свистульки) и творческое объединение «Вальма», индивидуальный предприниматель Буров Олег Владимирович (бондарные изделия, гончарные и сувенирные изделия). Кроме того, туристские услуги Мордовского заповедника также вошли в «100 лучших товаров России».

В этом году на федеральный этап конкурса программы «100 лучших товаров России» от нашего региона направили 41 заявку от 31-го предприятия и организации. Предприятия республики представили на них товары и услуги, пользующиеся наибольшей популярностью у жителей Мордовии и соседних республик и областей. Без награды не остался никто – каждый из номинантов стал обладателем дипломов всероссийского конкурса, наиболее достойные стали его лауреатами. Все победители получили право маркировать свою продукцию знаком «Лучшие товары Мордовии» на двухлетний срок.

назад к списку