МЕНЮ

Контакты Туристско-информационный центр РМ Саранск

В Мордовии два туристских объекта размещения получили «звёзды»

Сразу 2 коллективных средства размещения Республики Мордовия прошли обязательную государственную классификацию коллективных средств размещения, сообщили порталу «Средняя Волга» в туристско-информационном центре республики.

К классифицированным коллективным средствам размещения Республики Мордовия присоединилась гостиница «Адмирал», которой присвоена категория 4*.  В 2018 г. здесь разместится одна из команд-участниц Чемпионата мира по футболу.

Санаторий «Мокша» в г. Ковылкино – один из ведущих оздоровительных центров республики –подтвердил свое право на категорию 3*. Это второй санаторий Мордовии, прошедший процедуру обязательной государственной классификации. Находясь в 108 км от г. Саранска, «Мокша» регулярно принимает туристов не только из Мордовии, но и соседних регионов России.

Напомним, что в соответствии с ФЗ о подготовке и проведении в России чемпионата мира по футболу 2018 года все коллективные средства размещения Мордовии должны будут пройти государственную классификацию в срок до 1 июля 2016 г. С этой целью ранее был сформирован региональный план-график классификации.

На данный момент на территории Республики Мордовия классификацию прошли 15 коллективных средств размещения.

Источник Информационный портал о путешествиях «Средняя Волга» 24 ноября 2015 г.

назад к списку