МЕНЮ

Контакты Туристско-информационный центр РМ Саранск

В Мордовии три гостиницы получили «4 звезды»

Буквально на прошлой неделе в республике завершилась классификация гостиниц и других средств размещения. 1 января 2017 года истекает срок, в течение которого все гостиницы, санатории, базы отдыха и прочие места размещения гостей республики должны пройти обязательную классификацию. 

Категории «Четыре звезды» удостоились три гостиницы. Список получивших сертификаты присвоения категории «Три звезды» значительно шире. Их всего девять. Столько же средств размещения, получивших категорию «Две звезды». Гостиница «Рассвет» получила категорию «Одна звезда». Оставшиеся 15 средств размещения, среди которых хостелы, базы отдыха, гостиницы и общежития, также прошли классификацию с присвоением категории «Без Звезд». 

Всего сертификаты присвоения категории на сегодняшний день получили 39 средств размещения республики. Именно столько гостиниц было включено в план-график по классификации, представленный в Министерство культуры Российской Федерации. Напомним, что это обязательство взяли на себя все 11 российских регионов, в которых пройдут матчи ЧМ – 2018. Саранск ведет усиленную подготовку к этому масштабному мероприятию.

 

Источник Известия Мордовии от 23 ноября 2016 г.

назад к списку