МЕНЮ

Все на свете влюблены в аппетитные мордовские блины!

Мордовские блины пачат — традиционное кушанье мордовского народа. Их готовят из пшеничной, пшённой, гречневой и гороховой муки, причём крайне редко из какой-либо одной.

Мордовские блины отличаются дополнительным содержанием какой-либо другой муки, кроме пшеничной, и большим количеством яиц. Поэтому в рецептах мордовских блинов пшённую муку можно с успехом заменить гречневой или гороховой. В то же время мордовские блины всегда очень толстые и пышные, так как готовятся на дрожжах.

Хотите попробовать на вкус румяное мордовское "солнышко" и узнать секрет его приготовления? Скорее приезжайте в Мордовию в тур "Яркие выходные в Приволжье. Саранск. Масленица с мордовским акцентом"!

Ознакомиться с программой маршрута и приобрести тур можно на официальном сайте туроператора «Ветер странствий».

Тур разработан Студией нестандартных путешествий «Ветер Странствий» в рамках межрегионального проекта «Яркие выходные в Приволжье» при поддержке Министерства спорта, молодежной политики и туризма Республики Мордовия, Туристско-информационного центра Республики Мордовия, Radisson Hotels and Congress Center Saransk 4*, Куйбышевского филиала АО «ФПК», компании «РЖД-тур», PR-агентства ФРОС Region PR.

назад к списку