МЕНЮ

Представители сферы туризма Республики Мордовия получают знания международного уровня

18 декабря 2020 г. завершилось дистанционное обучение на английском языке от Федерального агентства по туризму и Всемирной туристской организации (ЮНВТО).

В программе новых образовательных курсов от ведущих экспертов UNWTO, были затронуты актуальные вопросы развития туризма, среди которых – продвижение туристических направлений, организация он-лайн мероприятий, а также методология преподавания дисциплин, напрямую связанных с индустрией гостеприимства.

Сотрудники Туристско-информационного центра Мордовии успешно прошли обучение по направлениям "Digital Events" (Онлайн-мероприятия) и "Destination Marketing" (Маркетинг-дестинации). Министр Спорта, молодежной политики и туризма Республики Мордовия Александр Савилов лично поздравил выпускников курсов с успешным прохождением обучения и вручил совместные сертификаты Ростуризма и ЮНВТО.

«Совместный проект с ЮНВТО является первым шагом в большой работе по созданию Международного образовательного центра ЮНВТО в Санкт-Петербурге. Напомню, что инициатива была озвучена на заседании Генассамблеи Всемирной туристской организации в Санкт-Петербурге в прошлом году и поддержана президентом Владимиром Путиным. Сегодня, когда туризм стоит на пороге больших изменений, повышение кадрового потенциала – одна из приоритетных задач, которая лежит в основе развития отрасли», – прокомментировала глава Ростуризма Зарина Догузова.

назад к списку