МЕНЮ

#БЛИЦотТИЦ: руководитель регионального отделения «зелёного движения» ЭКА Юлия Аршинова

Мы продолжаем рубрику #БлицОтТИЦ и сегодня на наши вопросы ответит руководитель регионального отделения «зелёного движения» ЭКА в Республике Мордовия, организатор интеллектуальный игры «Мозгобойня» в Саранске, счастливая мама в декрете и просто красивая девушка — Юлия Аршинова.

Где перекусить в Мордовии?

Ресторан «Panorama» с красивым видом на город и обновлённой кухней для вкусных обедов и ужинов. А lounge-cafe “Summer Jam” для более поздней программы.

Что посетить в Мордовии?

Считаю, что обязательными пунктами для посещения в Саранске должны быть Музей Эрьзи и стадион «Мордовия Арена». Возможно, это самые распространённые ответы, но их нельзя не посмотреть. В музее - самая большая коллекция русского Родена, мордовского скульптора Степана Эрьзи. И они действительно впечатляют. Лучше взять экскурсию, чтобы узнать интересные факты из биографии и истории создания скульптур. «Мордовия - Арена», то, с чем ассоциируется наш прекрасный город после Чемпионата, увидеть своими глазами исторический объект - рекомендую.

Что увезти с собой на память из Мордовии?

Мой подарочный набор стандартный: ликеро-водочная продукция от Saransk Distillers, сгущённое молоко от «Саранского консервного завода», конфеты от кондитерской фабрики «Ламзурь».

Где отдохнуть с детьми в Мордовии?

Отличным местом для выходных с детьми, на мой взгляд является «Мордовский заповедник» в Темниковского районе. Разработанны интересные маршруты по заповеднику, интерактивный музей природы и животных, детские площадки, вкусная национальная кухня, красивые домики и просто волшебный сосновый воздух.

*Напоминаем, что пост не является рекламным и содержит личное мнение опрашиваемого.

назад к списку