МЕНЮ

В Саранске пройдет матч суперкубка Европы по регби

Столица Мордовии в очередной раз выбрана местом проведения крупного международного спортивного события. 30 октября на стадионе «Мордовия Арена» состоится матч суперкубка Европы по регби Rugby Europe Super Cup между клубами «Локомотив» (Пенза) и «Tel Aviv Heat» (Израиль).

Министр спорта и молодежной политики Республики Мордовия Александр Савилов отметил, что еврокубковый матч на стадионе планируется провести со зрителями, допуск которых будет осуществляться по QR-кодам. О возможности присутствия на матче зрителей, их допустимом количестве (в случае положительного ответа Роспотребнадзора РМ), дополнительных мерах нераспространения COVID-19 и продаже билетов будет опубликован отдельный пост. Следить за новостями можно в группах Минспорта РМ и стадиона «Мордовия Арена» в социальных сетях.

По словам директора РК «Локомотив-Пенза» Игоря Бармапова, руководство клуба рассматривает вопрос регулярного проведения международных матчей в Саранске. Кроме того, в планах значится и проведение на стадионе «Мордовия Арена» регбийных матчей национального чемпионата.

Фото: стадион «Мордовия Арена»

назад к списку