МЕНЮ

До 5 октября продлен срок приема заявок на премию «Маршрут года»

До 5 октября продлен срок приема заявок на соискание Всероссийской туристкой премии «Маршрут года» для всех федеральных округов России. По состоянию на 17 сентября на конкурс заявлено 244 проекта из 49 регионов.

Для участия в конкурсе необходимо до 5 октября (включительно) зарегистрироваться на официальной Интернет-площадке премии http://award.tourawards.ru/ и разместить конкурсные материалы: описание проекта, презентацию проекта и необходимые приложения (фото).

Полная информация об оформлении и подаче проекта на официальном сайте премии www.tourawards.ru 

Справка:

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Премия учреждена по инициативе Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС Region PR, и проводится с 2014 года. Всероссийская туристская премия «Маршрут года» проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).

В 2014 году на конкурс проступило 263 проекта из 63 регионов страны, в финальную часть конкурса вышли 134 проекта из 71 населенных пункта, представляющих 42 региона страны.

В 2019 году на Всероссийскую туристскую премию «Маршрут года» было заявлено 539 проектов из 63 регионов страны. 166 проектов из 43 регионов приняли участие в финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года», который 27 – 28 октября прошел в Ижевске. Количество упоминаний Всероссийской туристской премии «Маршрут года» за 2019 год по базе данных СМИ информационно-аналитической системы «Медиалогия» — 2 659.

 

назад к списку