МЕНЮ

Продлён срок подачи на соискание национальной премии "Хрустальный компас"

Принять участие в премии могут общественные организации, географические общества, научные и образовательные учреждения, творческие союзы, предприятия различных сфер, а также независимые инициативные группы и общественные деятели.

Свою работу можно отправить в десять номинаций:
- "Научное достижение";
- "Просвещение";
- "Лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия";
- "Лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса";
- "Путешествие и экспедиция";
- "Лучшее освещение в СМИ";
- "Издание";
- "Фоторабота";
- "Гражданская позиция";
- "Лучший региональный проект".

В состав жюри вошли авторитетные учёные, известные общественные деятели, представители бизнеса и государственных органов. Оргкомитет объявит финалистов, которые получат приглашение на IX торжественную церемонию вручения. Авторы лучших инициатив получат статуэтки из хрусталя и серебра высшей пробы. 

Национальная премия "Хрустальный компас" вручается с 2012 года. Она призвана найти и показать лучшие современные достижения и практические проекты, направленные на сохранение природного и историко-культурного богатства, показать ориентиры развития государства и общества, основываясь на лучших современных достижениях.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте премии, а также в оргкомитете премии (+7-800-700-1845, +7-861-213-10-61, premiya.compass@mail.ru).

Источник: РГО

назад к списку