МЕНЮ

«О Чемпионате из первых уст»: экскурсия в закулисье жизни участников Чемпионата мира по футболу – отелю Four Points by Sheraton Saransk

Следующим объектом нашего маршрута по карте футбольных воспоминаний стал пятизвездочный отель Four Points by Sheraton Saransk, расположенный в самом центре города. 11 июля жители и гости Саранска получили уникальную возможность посетить эксклюзивную бесплатную экскурсию по отелю и пережить волнительные и радостные моменты вместе с сотрудниками ключевого объекта Чемпионата мира по футболу. Истории о футбольных буднях отеля экскурсанты услышали от управляющего отелем Валерия Егоркина и коммерческого директора отеля Four Points by Sheraton Saransk Марка Евстратьева.
Бренд Four Points by Sheraton, принадлежащий компании Marriott International, включает свыше и 270 отелей в более 40 странах.

Отели Four Points выводят путешествия на новый уровень, предлагая гостям во всем мире неизменный стиль и комфорт в сочетании с безупречным сервисом. В сеть Marriott International входят 7 000 отелей в 127 странах. Отель Four Points by Sheraton Saransk относится к компании Marriott International и готов предоставить своим гостям 159 номеров с живописными видами на город.

В дни проведения Чемпионата мира по футболу номерной фонд Four Points by Sheraton в Саранске не только полностью решил проблему с размещением официальных представителей федерации FIFA в Республике Мордовия, но и, благодаря имиджу компании, отелю отдали свое предпочтение множество русских и иностранных гостей со всего мира. Интересно, что на протяжении всего года после открытия отель уже успел принять и обслужить в своих гостеприимных стенах более 8000 гостей из разных уголков мира.

Отель Four Points by Sheraton Saransk относится к категории Select и предоставляет все необходимые условия для бизнес путешественника и не только. Торговая марка Best Brews™ представленная в баре также является уникальным предложением для гостей, так как гость имеет возможность попробовать местное крафтовое пиво и «почувствовать» город или регион на вкус.

Одним из самых активных месяцев за всю историю существования Four Points by Sheraton Saransk уже второй раз становится июнь. Как мы все знаем, в прошлом году именно в этом месяце в Саранске проходили матчи Чемпионата мира по футболу, а в текущем году город принял отборочный матч чемпионата Европы 2020 года между Россией и Сан-Марино. Во время состязаний Чемпионата мира по футболу отель также выполнял важную миссию - выступал принимающей стороной главного штаба FIFA.

Также интересным фактом для многих стало то, что здесь останавливались такие высокопоставленные гости как, Принцесса Японии ХисакоТакамадо, в номере которой гостям побывать, к сожалению, не удалось, так как во время экскурсии он был занят. Тем не менее, участникам экскурсии удалось побывать в номере главного тренера Сборной России по футболу – Станислава Черчесова, который проживал в номере категории Люкс.
Нынешний июнь также ознаменован футбольным месяцем. Отель принимал сборную России по футболу и оргкомитет команды. Экскурсоводы отметили, что футболисты жили как в номерах категории Стандарт, так и в номерах повышенной комфортности. Так, например, капитан команды Артем Дзюба жил в номере Junior Suite (Полулюкс). В ходе экскурсии сотрудники также отметили, что все номера в отеле имеют одинаковые фирменные кровати и под повышенным уровнем комфортности подразумевается лишь увеличение площади номера. Участники экскурсии убедились сами: как в номере категории Стандарт, так и в Президентском Люксе гостей пятизвездочного отеля ждут фирменные кровати Four Comfort Bed™.
Изучив внутреннее убранство отеля, участники акции отправились на крышу, полюбоваться впечатляющим видом, открывающимся на город. Цокольный этаж также хранил в себе множество интереснейших тайн и историй, которыми, конечно же, поделились с гостями наши необычные экскурсоводы. Участники акции «О Чемпионате из первых уст» смогли побывать и в зале-трансформере  «Гордость Мордовии», а также заглянули в переговорные комнаты, носящие названия мордовских рек Мокша, Инсар и Сура. Здесь также расположились спортзал и бассейн, где расслаблялась после непростой игры и праздновала свою недавнюю триумфальную победу сборная России. В холле экскурсантов ждал розыгрыш сертификата на проживание в отеле в номере Standard на двоих,традиционно, памятные подарки от Туристско-информационного центра и общее фото, которое будет напоминать гостям об уникальной экскурсии, позволившей заглянуть в закулисье жизни участников Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Продолжение следует! Следите за новостями и обновлениями Туристско-информационного центра Республики Мордовия, чтобы первыми записаться на следующую уникальную экскурсию.

назад к списку