МЕНЮ

Оцени эффективность и качество услуг, оказываемых спортивными учреждениями Республики Мордовия!

С целью исполнения Указа Президента Российской Федерации «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», в котором говорится о формировании совместно с общественными организациями независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги, включая определение критериев эффективности работы и введение публичных рейтингов их деятельности, Министерством спорта и физической культуры Республики Мордовия совместно с Общественным советом при ведомстве организовано социологическое исследование позиции граждан региона относительно качества услуг, оказываемых спортивными учреждениями республики.

Для независимой оценки качества услуг, оказываемых спортивными учреждениями региона создана возможность электронного онлайн опроса (голосования), расположенного в сети интернет на официальном сайте Министерства спорта и физической культуры Республики Мордовия: голосование – http://www.mordovia-sport.ru/press_center/votes/, опросы – http://www.mordovia-sport.ru/press_center/polls/.

Процедурой голосования предусмотрена оценка деятельности, в том числе по таким критериям, как: 
1. Информационная открытость деятельности учреждения; 
2. Качество подготовки обучающихся, соответствие качества подготовки потребностям и ожиданиям; 
3. Условия, созданные в учреждении для занятий физической культурой и спортом; 
4. Профессионализм и компетентность персонала, тренерско-преподавательского состава и т. д.

Опрос проводится в двух видах: электронном и бумажном. Любой желающий в срок с 16 ноября по 16 декабря может заполнить анкету на официальном сайте Министерства спорта и физической культуры Республики Мордовия в разделе «Голосования» и «Опросы», а с 30 ноября по 14 декабря в спортивных учреждениях региона.

На основании результатов исследования потребительского рынка будет разработана и реализована программа, направленная на повышение уровня спроса жителей республики и повышения качества услуг. Также данная процеудура особенно актуальна в связи с проведением ЧМ-2018, т. к., ожидается, что столицу Мордовии к 2018 г. посетят большое количество туристов, которые будут заинтересованы в получении качественных услуг, оказываемых спортивными учреждениями республики.

назад к списку