МЕНЮ

Продлён приём заявок на Всероссийской конкурс "Туристический сувенир" ПФО

Всероссийский конкурс «Туристический сувенир» проводится ежегодно, и включает в себя проведение окружных этапов для всех регионов РФ и общенациональный финал. В нём могут принять участие авторы и производители туристических сувениров, мастера НХП, музеи и другие учреждения, которым принадлежат права на сувенирную продукцию или её идею.

Принять участие в окружном этапе конкурса могут представители регионов Приволжского федерального округа: Удмуртская и Чувашская Республики; Республики Татарстан, Башкортостан, Мордовия и Марий Эл; Самарская, Нижегородская, Оренбургская, Саратовская, Пензенская, Кировская, Ульяновская области и Пермский край.

Официальные номинации конкурса:
– этнографический сувенир;
– сувенир города;
– сувенир региона;
– гастрономический сувенир (напитки);
– гастрономический сувенир (еда);
– сувенир события;
– сувенир туристического маршрута;
– сувенир музея;
– сувенир-игрушка;
– идея сувенира;
– линейка туристических сувениров (подноминации: регион, город, музей).

Порядок проведения окружного этапа конкурса:
1. Приём заявок, дистанционная оценка работ, отбор финалистов. В этом году от одного автора можно подать до 10 заявок включительно.
2. Финал конкурса, к участию в котором приглашаются финалисты, выбранные по итогам дистанционной оценки. Финал проходит очно в формате выставки и оценки работ экспертным советом конкурса.
Лучшие работы окружного этапа Всероссийского конкурса «Туристический сувенир» – ПФО 2020 примут участие в общенациональном финале Всероссийского конкурса «Туристический сувенир».

Финал окружного этапа Всероссийского конкурса «Туристический сувенир» Приволжского федерального округа состоится в Кирове, ориентировочно в августе. Организаторами конкурса выступают Центр развития туризма Кировской области и ФРОС Region PR. 

Источник: Туристический сувенир

назад к списку