МЕНЮ

Прекрасная пора, «очей очарованье» в Мордовии! Где сделать волшебные снимки?

Фотосессия на фоне осенних листьев – уже ежегодная традиция. ТИЦ РМ рассказывает, где и на фоне чего в Мордовии можно сделать волшебные снимки, которые соберут много лайков.

Болдинская осень, А.С. Пушкин – сложившийся стереотип «поры очей очарования». Выходим за рамки всех стандартов. У нас есть и «солнце русской поэзии», и парк, покрытый багровой листвой. Сейчас он особенно красив и романтичен: беседки, аллеи, прудик, мостик, лесная зона – всё, что нужно для атмосферных фотографий в болдинском стиле. Кстати, памятник поэту находится рядом, на Фонтанном спуске.

Макаровский погост, историческая часть Иоанно-богословского Макаровского мужского монастыря, – позволит под звуки шуршащих под ногами листьев насладиться фантазией природных красок. Архитектурный барочный ансамбль предаст ощущения, что вы попали в XVIII век. Такую прогулку точно захочется запечатлеть.

Эко-парк и Парк культуры и отдыха пролетарского района – еще один отличный выбор для осенней фотосессии в окружении преображающихся деревьев и теряющихся в пёстром золоте тропинок.

Пора брать в руки фотоаппарат и остановить мгновение живописной осени.

назад к списку