МЕНЮ

Как разглядеть сюжет для живой истории: сторителлинг для территорий

Истории, вдохновляющие на путешествия – это серия онлайн событий от экспертного сообщества проекта ТурАкселератор для индустрии туризма, сервиса и гостеприимства, а также смежных индустрий, нацеленная на распространение лучших практик использования диджитал, медиа, дизайна и технологий работы с контентом в продвижении проектов разного масштаба и содержания.

Рассказывание историй предполагает глубокое понимание человеческих эмоций, мотивации и психологии, чтобы по-настоящему взволновать аудиторию. К счастью, рассказывание историй — это то, что мы все делаем естественно, начиная с очень раннего возраста. Но есть разница между хорошим рассказыванием историй и отличным рассказыванием историй. В третьем выпуске «Сторителлинг для территорий» приглашенные эксперты попытаются ответить на вопрос: как разглядеть сюжет, который зацепит зрителя и позволит ему затеряться в вашем повествовании.

В сюжетах отличных историй вместе с нами будут разбираться:
Наталья Белякова, директор по маркетингу Domina Russia, эксперт Российского экспортного центра, доцент НИУ ВШЭ, член комитета по гостеприимству "Деловой России"
Андрей Поздняков, социолог, специалист по маркетинговым коммуникациям, краевед и экскурсовод, первый гид по России сайта «Трипстер», новосибирские СМИ называют «народным гидом».
Сергей Рыжов, евангелист промышленного туризма, руководитель проекта «Промышленный туризм. «Как рождаются вещи», поддержанного Агентством Стратегических Инициатив, генеральный директор ООО «Майс маркет».  Даёшь #ПромТуризм на всю страну!
Наталья Федянина, директор «Музей Норильска», автор и руководитель проектов «Большой аргиш», клуб-лекторий “Обогатительная фабрика”, “Посевная в Норильске”, серия культ-минуток на производстве PromArt, фестиваль “СЕВЕР.док”, “Движуха”, “Зебра – друг человека”, “ДелайПарк”.

Трансляция начнется в 11:00 20 мая в группе ТурАкселератора на Facebook и YouTube канале. На Facebook пост с видео появится в 11:00 по Московскому времени в закрепленных постах на стене.

назад к списку