МЕНЮ

Важная информация для налогоплательщиков

В связи с необходимостью мониторинга экономической ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, в УФНС России по Республике Мордовия, а также в Инспекциях по Ленинскому и Октябрьскому районам г. Саранска, в Межрайонных ИФНС России №1, №2 и №3 по РМ созданы специальные ситуационные центры.

Ситуационные центры созданы в целях сбора и мониторинга информации, в том числе по обращениям налогоплательщиков, о рисках возникновения экономических и социальных проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции, которые могут негативно повлиять на экономику и социальную сферу республики.

С информацией о финансовом состоянии и о рисках возникновения экономических проблем (снижение доходов от реализации, в связи со снижением спроса на рынке, снижение заработной платы, увольнения работников, неуплата налогов, убытки, задолженность контрагентов, и т.п.), обусловленных воздействием обстоятельств, связанных с распространением инфекции, налогоплательщики - организация и индивидуальые предприниматели могут обращаться в ситуационные центры по телефонам и адресам электронной почты:

- Ответственное лицо Регионального ситуационного центра ИФНС России по Ленинскому району г. Саранска - Ворожейкин Владимир Александрович, тел.: + 7 (8342) 32-89-63, e-mail: r1326@nalog.ru

- Ответственное лицо Регионального ситуационного центра УФНС России по Республике Мордовия - Челмакин Юрий Иванович, тел.: + 7 (8342) 28-18-50, e-mail: r1300@nalog.ru

назад к списку