МЕНЮ

В Саранске открылся хостел нового формата «Yo! Hostel»!

12 февраля в центре Саранска открылся хостел нового формата «Yo! Hostel». Планируется, что хостел будет одним из коллективных средств размещения для гостей города, которые решили посетить Мордовию в туристских целях.

Хостел предназначен для размещения больших групп туристов. В гостинице есть двухместные, четырехместные и шестиместные номера – всего на 70 мест. Туристы, которые предпочитают комфорт, могут поселиться в двухместном номере, но также они могут снять койко-место.

Совершенно новый для города формат хостела планируется использовать в качестве центра размещения школьников, которые собираются открыть для себя Мордовию на весенних каникулах.

Стоит отметить, что «Yo! Hostel» был открыт при финансовой поддержке из республиканского бюджета. Создатели победители конкурсного отбора на предоставление субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющих социально ориентированную деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, улучшений условий жизнедеятельности граждан и (или) расширение их возможностей самостоятельно обеспечить свои основные жизненные потребности, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Средство размещения ориентировано на туристов, которые разумно относятся к своему бюджету. Уже сейчас, хостел активно размещает посетителей: клиентами «Yo! Hostel» стали гости из Нижнего Новгорода, Казани, Москвы.

Ожидается, что хостел станет удобным местом пребывания для гостей ЧМ-2018.

назад к списку