МЕНЮ

В Саранске откроется центр выдачи Паспортов болельщиков ЧМ 2018 по футболу

Чтобы попасть на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в РоссииТМ, вам понадобится персонифицированная карта зрителя – Паспорт болельщика (он же FAN ID). Эта обязательная для всех зрителей карта – часть системы идентификации футбольных болельщиков. FAN ID обеспечивает быстрый и удобный проход на стадион.

FAN ID дает иностранным гражданам, прибывающим в Россию в качестве зрителей матчей Чемпионата мира, возможность для многократного въезда в страну без оформления виз. Паспорт болельщика достаточно оформить один раз и посещать с ним все матчи Чемпионата мира, на которые у зрителя есть билет. Кроме того, FAN ID дает возможность бесплатного проезда между городами-организаторами турнира и в городах в день матча.

Чтобы получить Паспорт болельщика необходимо купить билет на матч. Билет на матч или документ, дающий право на его получение, – это обязательное условие для оформления Паспорта болельщика. Подробная информация о паспорте болельщика и его получении размещена на сайте www.fan-id.ru.

Торжественное открытие Центра выдачи Паспортов болельщиков в Саранске откроется 27 февраля в 14:00 в бизнес-центре «Адмирал»  по адресу ул. Большевистская, д. 30.

В открытии центра примут участие: Глава Республики Мордовия Владимир Дмитриевич Волков, Заместитель Председателя Правительства – Министр целевых программ Республики Мордовия Алексей Николаевич Меркушкин, Мэр городского округа Саранск Петр Николаевич Тултаев, Посол города-организатора Саранска Станислав Дужников, Суперболельщик Виктор Архипович Паутов.  

 

назад к списку