МЕНЮ

В Мордовском заповеднике появились блюда для посетителей-гурманов

В новом году посетителям Мордовского заповедника предлагают обновленное меню в рамках гастрономического тура «Национальная кухня». Экскурсионно-гастрономический тур «Национальная кухня» – это возможность нагулять аппетит на экологической тропе (в теплое время года) или на подкормочных площадках (зимой) и отведать блюда разных кухонь. Кроме полюбившихся всем блюд русской, мордовской, татарской и грузинской кухонь, теперь туристы могут выбрать мясное, рыбное, грибное меню или блюда из птицы.

Таким образом, теперь тур «Национальная кухня» доступен и вегетарианцам, и постящимся. Для них – блюда из рыбы (осетра, щуки, карпа, сома) и грибов. Мясоедам наверняка придутся по вкусу шурпа из баранины или запеченный гусь. 

Источник: Сайт Мордовского государственного природного заповедника им. П. Г. Смидовича

назад к списку