МЕНЮ

Маршрут Мордовского заповедника «Заповедная Мордовия» занял 3 место во Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

19 ноября в Воронеже состоялась торжественная церемония подведения итогов и награждения лауреатов III Всероссийской туристской премии «Маршрут года», которая проводится при поддержке Федерального агентства по туризму в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)». Организаторами финала Премии выступили Департамент культуры Воронежской области и ФРОС «Region PR».

Маршрут Мордовского государственного заповедника им. П. Смидовича  «Заповедная Мордовия» занял 3 место в номинации «Лучший этнографический маршрут». Напомним, что в региональном этапе конкурса эколого-этнографический маршрут заповедника стал вторым.

«Безусловно, призовое место во Всероссийской премии имеет для нас большое значение и открывает новые перспективы, – комментирует заместитель директора Мордовского заповедника по экологическому просвещению, туризму и развитию территории Елена Бугаева. – Мы получили дополнительное подтверждение, что находимся на верном пути, а также стимул к дальнейшему развитию и свершениям».

В финал конкурса, по итогам оценки работ, членами Экспертного совета на региональных этапах были допущены 138 проектов из 39 регионов России. 

назад к списку