МЕНЮ

Мясным гурманам на заметку

В республику пришел циклон, который принес облачную погоду и сильный ветер. Многие жители Мордовии с нетерпением ждали прихода теплых, безветренных дней, чтобы всей семьей и друзьями отправиться на шашлыки или дачу. Но не стоит расстраиваться! Есть столько удивительных кафе и ресторанов города, которые побалуют вас стейками на любой вкус и доставят вам эстетическое удовольствие от времяпровождения!

Вот несколько мест, где обязан побывать каждый гурман города:

- Ресторан «Барон Мюнхгаузен» угостит вас восхитительным чак стейком из мраморной телятины с картофелем!

- Кафе «Розмарин» сможет удивить вас телятиной с брусничным соусом, если вы загляните в кафе вечером еще и сможете насладиться живой музыкой!

- Если вы хотите, чтобы поздний ужин принял развлекательный характер, то бар «Beerлога», который находится в развлекательном комплексе «Белый медведь», побалует вас фирменным стейком из говядины!

- Хотели провести выходные в кругу друзей? Тогда ресторан «Биг Пиг» станет отличным местом встречи, а чак ролл с горячим перечным соусом доставит вам еще больше позитивных эмоций!

- Ресторан «FOX DJ Cafe» как нельзя лучше подойдет для тех, кто ценит идеальное сочетание современной музыки, прекрасной кухни и роскошного интерьера.  Стейк из мраморной говядины с перечным соусом сможет быть первичным поводом посетить это место!

Туристко-информационный центр с заботой о вас!

назад к списку