МЕНЮ

Месяц июль: ТИЦ РМ рекомендует!

– Захватить лукошко и отправиться в лес за подберёзовиками, подосиновиками и маслятами, а также  ароматной  земляникой и клубникой.

– 8 июля принять участие в торжественной церемонии запуска часов обратного отсчета BUD Alcohol Free до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ на площади Тысячелетия.

– Совершить незабываемое воздушное путешествие на параплане и увидеть землю с высоты птичьего полета. Подробная информация в группе – vk.com/para13

– 8 июля отметить с самыми близкими людьми День семьи, любви и верности.

– Покататься на коньках в Ледовом дворце, если вдруг вы заскучали по зиме!

– Посетить до 12 июля выставку «Полет в бессмертие во имя Родины», приуроченную к 100-летию Героя Советского Союза М.П. Девятаева.

– Приобрести полезные навыки и знания, а также найти новых друзей на Межрегиональном молодежном образовательном форуме «Инерка – 2017», который пройдет с 5 по 13 июля в Большеберезниковском районе республики.

– Активно провести выходные на свежем воздухе! Взять велосипед или ролики в одном из пунктов проката города.

– Познакомиться с творчеством выдающихся художников Санкт-Петербурга Владимира и Андрея Ветрогонских на выставке «Двое с улицы Литераторов», которая будет действовать в Музее им. С.Д. Эрьзи до 16 июля.

– Ранним утром поехать на рыбалку, но помимо удочки прихватить  и котелок, ведь считается, что уха, приготовленная на костре, получается самой вкусной!

 Познакомиться с творчеством знаменитого в России художника-мариниста Ивана Айвазовского на экспозиции в юношеской библиотеке 17 июля, приуроченной к 200-летию со дня рождения автора.

– Устроить гонки на картингах на стадионе «Саранск». Такое развлечение не оставит никого равнодушным!

– Полюбоваться Саранском со смотровой площадки Кафедрального собора святого праведного воина Ф. Ушакова.

– Получить незабываемые эмоции от общения  с умнейшими животными – лошадьми на одной из конных баз Мордовии.

– Пообщаться с пушистыми зверушками, сделать памятное фото и накормить их с рук в Городском зоопарке  на территории Парка культуры и отдыха им. А. С. Пушкина.

– Оторваться от земли и совершит прыжок ввысь! Вы еще не опробовали батуты развлекательного центра «Мадагаскар»? Тогда одевайтесь поудобнее и совершайте свои самые невероятные прыжки и сальто!

– Увидеть вечерний город, утопающий в огнях, во время пешеходной экскурсии «Огни Саранска» от Туристско-информационного центра.

назад к списку