МЕНЮ

Мордовия на экране твоего смартфона: путешествуй из дома

 

Мы уверены -  вы соскучились по предвкушению приключений в путешествии. Пока двери в самые интересные места Республики Мордовия и других регионов заперты, можно разнообразить свой досуг новыми знаниями и составить план действий на будущее даже сидя на диване в руках с телефоном.

Уникальный проект “Мордовия на экране твоего смартфона” открывает туристам со всех уголков планеты удивительный мир национального колорита, гостеприимства и новых впечатлений онлайн. Прямые эфиры позволяют участникам увидеть местные музеи, рестораны, природные и культурные достопримечательности даже в нелегких условиях пандемии и самоизоляции прямо из дома. Так, гости эфиров уже “побывали” в Мордовском музее изобразительных искусств им. С.Д. Эрьзи и увидели скульптуры, мастера покорившего Европу своими работами, при вечернем освещении; приготовили традиционное блюдо мордовской кухни “пачат” вместе с шеф-поваром ресторана “Мордовское подворье” и посетили единственный в своем роде в России Музей копий памятников города Саранска 1:10, увидев все достопримечательности столицы в одном месте. Чтобы не пропустить новые путешествия по самым интересным местам республики пока не нужно покупать билет на поезд или самолет, достаточно быть подписанным на Официальную страницу Туристско-информационного центра Мордовии в Instagram @turizm_rm и следить за анонсами новых прямых эфиров. 

Конечно, это лишь часть из того, чем может удивить туриста яркая республика. Только ступив на её землю, можно почувствовать настоящий колорит этого уникального места. Мы надеемся что серия виртуальных экскурсий станет вашим помощником в составлении насыщенного путешествия по нашему региону. Все записи прямых эфиров проекта “Мордовия на экране твоего смартфона” можно найти на официальном Youtube канале Туристско-информационного центра Республики Мордовия”.  Планируйте путешествие по России заранее и пусть в этом списке Мордовия появится не один раз, ведь посетив тринадцатый регион однажды, обязательно захочется вернуться за новыми впечатлениями снова. Приезжайте в Мордовию - у нас есть на что посмотреть! 

назад к списку