МЕНЮ

Мордовия на экране твоего смартфона: путешествуем не выходя из дома

Наши прямые эфиры продолжаются, а это значит, что на этой неделе вас ждёт новая порция культурных и гастрономических впечатлений. Напомним, что Вам достаточно всего лишь устроиться поудобнее на диване и подписаться на аккаунт @turizm_rm  в социальной сети Instagram, чтобы заранее запланировать своё будущее путешествие по самым интересным местам региона.

В ресторане “Мордовское Подворье”, знаменитом разнообразием национальных мордовских блюд, не побывал разве что только самый ленивый турист. Если вы еще не были в Саранске (а значит наверняка не были и в Мордовском Подворье) 4 июня специально для вас в прямом эфире мы приготовим “пачат” мордовские блины, которые стоит попробовать каждому гостю республики. 

5 июня виртуальным гостям удастся посетить главную библиотеку региона Национальную библиотеку им. А.С. Пушкина РМ. В преддверии Пушкинского дня России, участники прямого эфира узнают о активной жизни культурного учреждения. Заинтригуем здесь можно не только найти для себя ту самую книгу, но и провести время с пользой. 

Не пропустите прямые эфиры - подписывайтесь на официальную страницу ТИЦ РМ в Instagram. Следите за нашими соцсетями и пополняйте свои знания о республике, ведь для самых внимательных экскурсантов мы приготовили участие в викторине, по итогам которой их ждет особенный приз. Записи прямых эфиров также доступны в наших социальных сетях Вконтакте, Фейсбук и Youtube

  Расписание прямых эфиров в Instagram: 

4 июня, 14:00 ресторан “Мордовское подворье”, готовим мордовские блины “пачат”;

5 июня, 12:00  Национальная библиотека им. А.С. Пушкина РМ. 

назад к списку