МЕНЮ

Radisson Hotel & Congress Center Saransk – победитель регионального этапа Национальной премии Russian Event Awards

7-9 октября в Перми состоялся финал регионального этапа
X Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов. Назван список лауреатов, которые приглашены в Общенациональный финал премии. Республику Мордовия представит Radisson Hotel & Congress Center Saransk в номинации «Лучшее средство размещения для проведения турсобытия», который занял 1 место в финале регионального этапа в Пермском крае.

Всего для участия в данном этапе премии в 2021 году было заявлено 273 проекта из 19 регионов России, в том числе из Мордовии. В финале приняли участие 129 проектов.

«Национальная премия в области событийного туризма – это отличная возможность представить свои проекты на обсуждение экспертному сообществу, обменяться опытом и получить обратную связь от коллег и ведущих специалистов в этой сфере. Поздравляю лауреатов из Приволжья и Урала, желаю удачи и победы на финале конкурса в Ульяновске», – поделилась Юлия Ветошкина, министр по туризму и молодежной политике Пермского края.

Обладатели 1, 2, 3 места и проекты из дополнительного списка, приглашены в X Общенациональный финал премии Russian Event Awards, который состоится в 15-17 ноября в Ульяновске.

Поздравляем и желаем удачи в финале!

 

С полным списком лауреатов регионального этапа премии можно ознакомиться по ссылке.

Организаторами конкурса являются Министерство по туризму и молодежной политике Пермского края, ГБУ ПК «Центр развития туризма», ФРОС Region PR и ООО «Консалтинг-Тур». Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).

Фото: Эдуард Гебель, Масленица с мордовским акцентом в Radisson Hotel & Congress Center Saransk

назад к списку