МЕНЮ

Маршрут "Шумбрат, Саранск!" занял 3 место в финале регионального этапа Всероссийской туристской премии "Маршрут года"

Туристско-информационный центр Республики Мордовия с маршрутом "Шумбрат, Саранск!" занял 3 место в финале регионального этапа Всероссийской туристской премии "Маршрут года" в номинации "Лучший маршрут, посвященный ЧМ по футболу". Финал регионального конкурса прошёл 4-5 октября в Твери-Завидово в рамках проведения Национального туристского форума «Реки России».

Всего на конкурс было представлено 370 проектов из 52 регионов России, а финалистами стали 192 проекта, в том числе 4 проекта из Республики Мордовия. Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. 
Туристско-информационный центр Республики Мордовия был заявлен на конкурс в трех номинациях: • лучший маршрут в городе – «Шумбрат, Саранск!»; • лучшая идея маршрута – «Калейдоскоп культур»; • лучший этнографический маршрут – «Зов Торамы». 
Лучшие проекты Регионального конкурса, которые заняли призовые места, примут участие в финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2018 1-2 ноября в Ульяновске. 

назад к списку