МЕНЮ

Саранск стал доступен для иностранных туристов

В 2017 году вышел в свет журнал «Туризм и отдых в России», рассчитанный на иностранную аудиторию. Издание на английском языке называется «Tourism & Leisure in Russia». Глянцевый журнал полностью посвящен въездному туризму. В этом же году «Туризм и отдых в России» был представлен в Берлине на открытии «Русского дома болельщика 2018». В рамках мероприятия прошла презентация всех 11 городов, которые примут матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, включая Саранск.

Столица Мордовии вошла в первый номер, который был посвящен национальным туристическим маршрутам России. В журнале подробно рассказано о Саранске как городе-организаторе Чемпиона мира по футболу FIFA 2018 в РоссииТМ: историческая справка, где расположен стадион, как до него добраться, где остановиться, где пообедать, какие достопримечательности нужно обязательно посмотреть.

Проект поддержало Министерство культуры РФ. Стратегическим партнером проекта выступает крупнейший российский туроператор по въездному туризму «Интурист», входящий в состав туристского холдинга «Thomas Cook».

Источник: официальный сайт «Российский туризм» 

назад к списку