31 марта на Мясоперерабатывающем комплексе «Атяшевский» в Саранске состоялась необычная экскурсия, в ходе которой сотрудники предприятия познакомили посетителей с технологией производства своей продукции.
Гостям производства открыли двери в два цеха – по производству сырокопченой колбасы и пельменей. Экскурсантам представилась возможность лично оценить масштаб производства одного из крупнейших агропромышленных холдингов страны, выпускающего более 300 наименований продуктов, и убедиться в соблюдении высоких стандартов качества.
Наряду с мордовскими предприятиями компания «Талина» имеет производственные мощности в ряде других регионов страны, включая Москву и Санкт-Петербург. Мясные изделия под торговыми марками «Атяшево» и «Даурия» имеют широчайшую географию поставок – вплоть до Забайкалья. Об этом и не только в ходе экскурсии рассказали гостям производители.
Приятным окончанием экскурсии стала дегустация местных продуктов, на которой экскурсантов научили правильно пробовать и определять качество их любимых колбасных изделий. Следует отметить, что качеством своей продукции сотрудники предприятия по праву гордятся.
Организаторы самой сытной экскурсии пообещали чаще открывать двери любознательным и проголодавшимся туристам. Всем, кто заинтересован посетить ее, мы предлагаем оставить заявку на сайте http://atyashevo.ru/запись-на-экскурсию/ или обратиться в Туристско-информационны центр Республики Мордовия. Экскурсии проводятся по предварительной записи.