МЕНЮ

У заповедной науки появился свой журнал!

Для отражения результатов научных изысканий на особо охраняемых природных территориях России и за ее пределами, биологии и экологии редких видов Мордовский государственный природный заповедник им. П. Г. Смидовича и Фонд «Медвежья земля» учредили в 2016 г. научный журнал «Nature Conservation Research. Заповедная наука».

Этот Журнал совершенно новый и с первого же выпуска он будет включен в систему цитирования РИНЦ. Целью журнала «Nature Conservation Research. Заповедная наука» является освещение качества и уровня научных исследований на особо охраняемых природных территориях на международном уровне. Этот журнал станет показателем уровня активности научных исследований на особо охраняемых природных территориях.

В дальнейшем планируется включение его в научную базу цитирования Scopus, что, согласно последним требованиям ВАК, приравнивает его к научным изданиям, включенным в перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты на соискание ученых степеней кандидата наук и доктора наук.

Официальный адрес журнала «Nature Conservation Research. Заповедная наука»: ncr.journal@gmail.com.

Мордовский государственный природный заповедник им. П. Г. Смидовича и Фонд «Медвежья земля» приглашают всех, кто занимается научными исследованиями на ООПТ самого разного уровня, к опубликованию результатов своих изысканий!

назад к списку