МЕНЮ

Старейший город Мордовии отметил День Города

12 июня в г. Темников прошел день города. Днем на центральной площади царила торжественная и патриотическая атмосфера. Со сцены звучали поздравления и слова о Родине. Было многолюдно. Однако благодаря организованным интерактивным площадкам, жители и многочисленные гости города смогли выбрать себе занятия по душе. Юных горожан ждала детская зона «Наступило лето - бегом в библиотеку». Ребята смогли проверить свои интеллектуальные способности, принять участие в разнообразных подвижных играх, отдохнуть и приятно провести время. Так же в центральной части города была организованна ярмарка изделий народного творчества, мастер-классы, дегустация традиционных блюд национальной кухни. Состоялись выступления музыкальных ансамблей района. Со сцены звучали любимые народные песни, песни о родине и о мире. Состоялся праздничный парад.

12 июня по традиции награждали Почетными грамотами, Дипломами и Благодарными письмами тех, кто особенно отличилась в труде на благо района и города. Были вручены Благодарности Главы РМ, Почетные грамоты Государственного Собрания РМ и главы Темниковского района за многолетний добросовестный труд и за спортивные достижения.

В вечернее время темниковцев ждала необычная программа. Была проведена "ДИСКОТЕКА ЦВЕТА". Это заключительную часть программы по празднованию Дня России, Дня района и праздника города «Город древний на Мокше-реке 2019». На центральной площади была яркая развлекательная программы с розыгрышами призов и дискотекой. На главной сцене выясняли, кто лучше всех в городе танцует, кто умеет читать реп, кто обладает исключительными навыками по рисованию на людях, кто самый популярный в Instagram.

Организаторы и партнеры мероприятия предоставили призы для самых активных участников. Это сертификаты различным номиналом на обучение в автошколе, приобретение стройматериалов, участие в лазертаг-играх, сертификаты на посещение туристических объектов в Темникове, различная сувенирная продукция, брендированые футболки, пригласительные на предстоящие мероприятия и прочее.

назад к списку