МЕНЮ

Определены лауреаты Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2018

В г. Ульяновске состоялся финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Мероприятие было организовано Агентством по туризму Ульяновской области и ФРОС Region PR при содействии Правительства Ульяновской области и информационной поддержке Федерального агентства по туризму.

В этом году на участие в Премии было подано 450 проектов из 60 регионов страны.

Для всех федеральных округов страны были проведены региональные конкурсы, финалы которых состоялись в г. Улан-Удэ (для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов), а также в г. Твери и с. Завидово Тверской области (для Северо-Кавказского, Южного, Приволжского, Уральского, Центрального и Северо-Западного федеральных округов).

Победители региональных конкурсов – 98 проектов из 32 регионов России – приняли участие всероссийском финале в г. Ульяновске, по итогам которого были выбраны 67 призеров в 21 номинации. 16 проектов удостоились специальных дипломов.

Из Республики Мордовия победителем в номинации «Приз зрительский симпатий учредителей Премии» стал проект «Заповедная Мордовия» – ФГБУ «Заповедная Мордовия». А проект от ТИЦ РМ «Шумбрат, Саранск!» дошел до финала Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2018 г.

Источник: Ростуризм

назад к списку