МЕНЮ

Туристско-информационный центр Республики Мордовия стал участником нового межрегионального информационного проекта о путешествиях

Новый портал «Средняя Волга» (www.midvolga.ru) запущен по инициативе краеведов, историков, журналистов и экспертов в области туризма и сервиса 7 регионов Поволжья: Самарской, Саратовской, Ульяновской и Пензенской областей, Республик Мордовия, Татарстан и Чувашия.

Сотрудничество Туристско-информационного центра Республики Мордовия с порталом «Средняя Волга» позволит подробно и увлекательно рассказать обо всем туристском, историко-культурном, природном и инфраструктурном  богатстве регионов Средней Волги, и Республики Мордовия в частности.

Напомним, что информационно-развлекательный портал «Средняя Волга» создан для тех, кто любит путешествовать самостоятельно. Главное отличие данной информационной площадки – это подробные описания экскурсий по городам и самым ярким туристическим объектам регионов Средней Волга. До деталей прописаны обзорные пешеходные и автомобильные экскурсии. Это сделано специально, чтобы каждый посетитель сайта мог просто распечатать (или сохранить у себя в планшете/телефоне) экскурсию-маршрут и сориентироваться в незнакомом городе, не пропустив самых интересных мест. 

По словам инициаторов проекта, перечень маршрутов пополняется еженедельно новыми стандартными и необычными маршрутами.  Также здесь легко найти новости в области культуры и туризма, анонсы самых интересных фестивалей и праздников, а также календарь предстоящих событий. Также для удобства посетителей созданы разделы с информацией о  лучших гостиницах и базах отдыха, санаториях и эксклюзивных сезонных предложениях для спокойного или активного отдыха.

Портал «Средняя Волга» среди главных целей выделяет развитие внутреннего туризма и формирование положительного туристического образа регионов Поволжья. «Только начните читать маршруты путешествий, и вы поймете, как много интересного есть около нас. Мы по-настоящему любим наш родной край со старинными городами, разнообразной и удивительной природой, историческими и современными объектами.»,  уверены создатели сайта.

назад к списку