МЕНЮ

«О Чемпионате из первых уст»

Хотите узнать, чем жил Саранск во время Мундиаля? Мы даем вам возможность услышать «О Чемпионате из первых уст».

Пламенно-рыжий стадион «Мордовия Арена», завоевавший сердца как местного населения, так и приезжих гостей, несомненно, сыграл важнейшую роль и являлся центром притяжения болельщиков и туристов во время матчей FIFA 2018 в России™.

А кто сможет рассказать о страстях, кипевших во время Чемпионата ярче и достовернее всего? Правильно, Министр спорта, молодежной политики и туризма Республики Мордовия, а ранее руководитель управления по подготовке объектов и организации мероприятий в городе-организаторе Саранске Оргкомитета «Россия-2018», Александр Савилов.

19 июня в 15:00 вас ждёт самая уникальная и интересная в истории города экскурсия по стадиону «Мордовия Арена»: вы сможете увидеть то, что обычно скрыто от глаз болельщиков и услышать рассказ человека, стоящего у истоков организации одного из самых важнейших мероприятий для республики за последние годы. Маршрут включает в себя посещение чаши «Мордовия Арены», конференц-зала, VIP трибун, VVIP лож, откуда за матчем наблюдала принцесса Японии Хисако Такамадо и остальные именитые гости, зону представителей СМИ и многое другое. Также у посетителей будет уникальная возможность сделать фото в спортивной раздевалке, где во время Чемпионата находились сборные Перу, Дании, Колумбии, Японии, Ирана, Португалии, Панамы, Туниса.

Важно: предварительная запись на экскурсию - по телефонам +7 (8342) 77-76-77, +7 (927) 184-50-85 или по электронной почте tic-rm@mail.ru обязательна. Торопитесь, количество мест в экскурсионной группе ограниченно!

Организаторы: Туристско-информационный центр Республики Мордовия при поддержке Министерства спорта, молодежной политики и туризма Республики Мордовия, стадион «Мордовия Арена».

назад к списку